BLOGブログ
九州を吸収
あっ、鳥だ飛行機だいや、民家工房常栄の現場ブログだっ
・・・ということで、毎度のオチャラケブログにお付き合いいただきまして、海より深く感謝致します。
ところで今回は現場のご報告・・・ではなく、今夜行ないました大工見習いの高梨君の歓迎会の様子をお伝えしたいと思います。
行き先は、小田急線本厚木駅そばの某お店。スタッフ皆で九州は福岡の名物料理を堪能させていただきました。
香ばしい鶏モモの炭火焼き や コラーゲン豊富な鶏の水炊き鍋 などなどお腹いっぱいに吸収してまいりました。
(お料理の写真がなくてスミマセン・・・。)
つぎつぎと料理が振る舞われる中、最後のデザートでやって来たのは、常栄の山本社長へのサプライズバースデーケーキ
そう、一昨日5月12日は、山本社長の誕生日だったのです。
スタッフ一同、笑顔でパチリ。
あっ、鳥だ飛行機だ
いや、民家工房常栄の現場ブログだっ
・・・ということで、毎度のオチャラケブログにお付き合いいただきまして、海より深く感謝致します。
ところで今回は現場のご報告・・・ではなく、今夜行ないました大工見習いの高梨君の歓迎会の様子をお伝えしたいと思います。
行き先は、小田急線本厚木駅そばの某お店。スタッフ皆で九州は福岡の名物料理を堪能させていただきました。
香ばしい鶏モモの炭火焼き や コラーゲン豊富な鶏の水炊き鍋 などなどお腹いっぱいに吸収してまいりました。
(お料理の写真がなくてスミマセン・・・。)
つぎつぎと料理が振る舞われる中、最後のデザートでやって来たのは、常栄の山本社長へのサプライズバースデーケーキ
そう、一昨日5月12日は、山本社長の誕生日だったのです。
スタッフ一同、笑顔でパチリ。
写真左から、このおバカブログの作者 山上、そしてイケメンルーキーの高梨君、先輩監督の山吉さん、縁の下の力持ち 細野さん、還暦プラスアルファを迎えられた山本社長です。
これからもこの5人揃ってゴレンジャーならぬジョウエイジャーで頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
【山上義明】