BLOGブログ
山の手入れ 食の安全の下準備
高梨君、本日3月31日の山仕事で
常栄の仕事が終わりました。
本日の、メインの仕事は
小川の整備
川の中のごみ全てのかたずけ
水たまりの作成・
此処の上、部分に花壇を作り
春は、山桜・秋まではお花の鑑賞
椎茸やナメコ・ナラ茸の収穫など
楽しみいっぱいの山に
4月19日原木椎茸駒うちをやります。
来秋の収穫ツアー参加の資格を取りましょう
下の写真が見違えるほどきれいになりました
高梨君、本日3月31日の山仕事で
常栄の仕事が終わりました。
本日の、メインの仕事は
小川の整備
川の中のごみ全てのかたずけ
水たまりの作成・
此処の上、部分に花壇を作り
春は、山桜・秋まではお花の鑑賞
椎茸やナメコ・ナラ茸の収穫など
楽しみいっぱいの山に
4月19日原木椎茸駒うちをやります。
来秋の収穫ツアー参加の資格を取りましょう
下の写真が見違えるほどきれいになりました