BLOGブログ
新年の幕開け
明けまして御目立とうございます。
前年以上に、本年もよろしくお願いいたします。
この5日から仕事開始
本日は、5人全員での勉強会から
本年の取り組みについて
銀行さん挨拶
山へ
桜の木を2本植え付けに
ピザ釜用のマキの切り出し
山に、白樫が結構あるので
これを伐採して
ピザ釜の燃料に
ピザ釜も・・やっと先が見えてきました。
出来ることなら
18日に一回目の火入れをしたいです。
今年の取り組みは
前年以上に
本物の健康住宅
これを極めていきたいと思います。
皆様の御力をぜひ
お願いいたします。
2月には
椎茸・ナラ茸・ナメコの菌打ち
体験会開催いたします。
ぜひたくさんの参加をお願いします。